Alle wichtigen Termine und Veranstaltungen der DJK Holzfreyung im Überblick:

Traditionell laden wir euch am 15.06.2019 ab 13:00Uhr zu unserem Sonnwendfeuer am Sportgelände Holzfreyung ein

Freut euch auf:

– einen Spannenden Dreisesselcup der AH ab 14:00
– Fackelwanderung
– Hüpfburg
– Schmankerl vom Grill
– unseren Barbetrieb
– großes Feuer

Wir hoffen auf zahlreiche Besucher und freuen uns über einige gemütliche Stunden!

Die DJK Holzfreyung

Richtig zünftig wird es am Samstag beim Weissbierfest der DJK Holzfreyung

Wo Natürlichkeit und Lebensfreunde zu Hause sind, da trifft man sich gerne zum Feiern. Einer der Höhepunkte im Veranstaltungskalender der DJK Holzfreyung ist zweifelsohne das Weissbierfest. Am Samstag den 28.09. findet das Weissbierfest auf dem Sportgelände der DJK Holzfreyung statt.

Die Mischung aus Top-Musik, Gaumenfreuden, Sport und viel Spaß ist ein Erlebnis für Jung und Alt. Spaß und gute Laune ist am Samstag garantiert. Dafür sorgen zum Auftakt des Weissbierfestes die Fußballspiele der DJK Holzfreyung Jugend und Herren Mannschaften.

Am Abend des Weisbierfestet heizt die Band Boarisch Beat den Gästen ordentlich ein.

Zur späteren Stunde gibt es eine große Verlosung mit einem E-Bike als Hauptgewinn und vielen weiteren tollen Preisen.

Schaut vorbei auf unser Weissbierfest.

Vorbereitungsplan